Partager cette page

Affichage de l'erreur C005120B lorsque vous utilisez le capteur Kinect de la Xbox 360

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous utilisez le capteur Kinect Xbox 360 :

C005-120B

Un problème inconnu est survenu avec votre capteur Kinect.

Ce message peut indiquer que vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

  • Les câbles Kinect ne sont pas raccordés correctement.
  • Le capteur Kinect n'est pas installé correctement.
  • La position du capteur Kinect n'offre pas suffisamment d'espace.

Solutions

Essayez les solutions suivantes :

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur C005120B lorsque vous utilisez le capteur Kinect de la Xbox 360" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?

Partager cette page