Partager cette page

Affichage de l'erreur C810-1001 lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour

Problème

Le code d'erreur C810-1001 ou le message d'erreur suivant s'affichent lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour de la console :

Échec de la mise à jour

Impossible de lancer la mise à jour. Si le problème persiste, rendez-vous sur www.xbox.com/support.

Ce message peut indiquer l'échec du téléchargement.

Solution

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur C810-1001 lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?

Partager cette page