Affichage du code d'erreur E21 au démarrage de la console Xbox 360

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de démarrer la console Xbox :

E21
Votre console Xbox nécessite de la maintenance

Cela signifie que la version du logiciel installée sur la console Xbox n'est pas la plus récente et que vous devez la mettre à jour.

Mettez à jour le logiciel de la console Xbox 360. Pour plus d'informations, consultez Comment obtenir une nouvelle mise à jour Xbox 360.