Affichage de l'erreur E82 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Problème

Le message et code d'erreur suivants s'affichent sur la console Xbox 360 :

Erreur système : contactez le service clientèle Xbox

Erreur E82

Ce message signifie que la console présente peut-être un problème.

Solutions

• Console Xbox 360 d'origine

Essayez d'utiliser notre Solution aux voyants clignotants. Choisissez le problème relatif à un voyant clignotant et suivez les étapes de la solution.

• Console Xbox 360 S
  1. Déconnectez, puis reconnectez tous les accessoires. Consultez Vérifier les connexions des accessoires Xbox 360.
  2. Retirez le disque dur. Pour des instructions sur la procédure à suivre, consultez Ajouter ou retirer un disque dur Xbox 360.
  3. Retirez les clés USB.

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, vous devrez effectuer une demande de réparation. Apprenez à effectuer une demande de réparation.

Vous avez des questions sur la réparation ou la garantie ? Consultez Réparation de la console Xbox 360 : foire aux questions.