Affichage de l'erreur E87 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Problème

Le message d'erreur suivant s'affiche sur la console Xbox 360 :

Erreur système : contactez le service clientèle Xbox

Erreur E87

Ce message signifie que la console présente peut-être un problème.

Solutions

• Console Xbox 360 d'origine

Essayez les étapes de la Solution aux voyants clignotants. Choisissez le problème relatif à un voyant clignotant et suivez les étapes de la solution.

• Console Xbox 360 S
  1. Déconnectez et reconnectez tous les accessoires. Consultez Vérifier les connexions des accessoires Xbox 360.
  2. Retirez le disque dur. Consultez Ajouter ou retirer un disque dur Xbox 360.
  3. Retirez les clés USB.

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, vous devrez effectuer une demande de réparation. Apprenez à effectuer une demande de réparation.

Vous avez des questions sur la réparation ou la garantie ? Consultez Réparation de la console Xbox 360 : foire aux questions.