Affichage du code d'erreur X:5829.0 B:1884.0 lorsque vous tentez de jouer à jeu Xbox d'origine

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de jouer à un jeu Xbox d'origine sur la console Xbox 360 :

• Ce jeu Xbox d'origine a rencontré un problème et ne peut pas continuer.
  • X: 5829.0 B: 1884.0

Cela peut indiquer l'une des situations suivantes :

• Le jeu n'est pas pris en charge sur la console Xbox 360.
  • Le périphérique de stockage utilisé n'est pas un disque dur Xbox 360 officiel.
  • Vous ne disposez pas de toutes les mises à jour nécessaires du logiciel de la console Xbox 360.
  • Il est impossible de transférer des jeux enregistrés d'une console Xbox d'origine vers une console Xbox 360.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : vérifier la compatibilité du jeu

Assurez-vous que le jeu Xbox d'origine est pris en charge sur la console Xbox 360 en examinant la liste des jeux pris en charge sur Jouer à des jeux Xbox d'origine sur une console Xbox 360.

Solution 2 : mettre à jour le logiciel de la console Xbox 360

Si vous ne pouvez pas jouer à un jeu figurant dans la liste des jeux pris en charge, essayez de mettre à jour le logiciel de la console.

Solution 3 : utiliser un disque dur Xbox 360 officiel

Vérifiez que vous utilisez un disque dur Xbox 360 officiel.