Se connecter
Partager cette page

Remplacement de jeu Xbox 360

Présentation

Vous pouvez remplacer un disque de jeu Microsoft endommagé hors garantie en vertu des conditions d'utilisation du programme de remplacement de disque Microsoft. Avant de nous contacter pour demander un remplacement, prenez connaissance de ce qui suit :

• Si votre console Xbox 360 ne parvient pas à lire un disque, essayez d'abord d'utiliser la solution de lecteur de disque Xbox pour résoudre le problème.
  • Le programme de remplacement de disque de jeu Microsoft s'applique UNIQUEMENT aux jeux publiés par Microsoft, en fonction des disponibilités. Si le jeu est publié par une autre société, contactez-la pour obtenir un disque de remplacement. Pour parcourir les jeux Microsoft, accédez au Marché Jeux Xbox 360.

Programme de remplacement de disque de jeu

Comment obtenir un disque de remplacement

Pour obtenir un disque de remplacement d'un jeu Microsoft, procédez comme suit :

1. Commandez un disque de remplacement auprès du centre de service en ligne Xbox.

Remarque Vous devez enregistrer votre console pour passer une commande. Vous aurez une somme modique à payer et utiliser une carte de crédit.

2. Renvoyez-nous votre disque défectueux. Indiquez le numéro de demande de service correspondant à la commande de remplacement de disque. L'adresse postale est indiquée au moment où vous effectuez votre commande.
  3. Nous vous enverrons un disque de jeu de remplacement lorsque nous aurons reçu votre disque défectueux. Nous vérifierons aussi que les conditions d'utilisation du programme de remplacement de disque Microsoft sont remplies.
  4. Vous recevrez le disque de remplacement 5 à 10 jours après la réception du disque défectueux par nos services.

Conditions d'utilisation du programme de remplacement de disque de jeu Microsoft

CE PROGRAMME S'ADRESSE UNIQUEMENT AUX PROPRIÉTAIRES DE CONSOLE XBOX 360 DANS LES PAYS OÙ LA XBOX 360 EST VENDUE DANS DES POINTS DE VENTE AGRÉÉS.

• Vous devez fournir un disque endommagé pour chaque disque à remplacer.
  • Vous devez avoir plus de 18 ans.
  • Nous n'enverrons un disque de jeu de remplacement que si vous joignez plus de 90 % du disque défectueux.
  • Votre paiement doit être effectué par carte de crédit. Il n'est pas remboursable. Ce programme ne peut pas être utilisé conjointement avec une autre offre ou un autre programme.
  • Nous ne remplacerons le disque de jeu que par un titre identique à celui que vous aurez renvoyé. Nous ne renverrons ni le boîtier ni les documents du jeu.
  • Votre nom et votre adresse doivent correspondre à ceux figurant sur le relevé de facturation de votre carte de crédit. Il s'agit de l'adresse utilisée pour la livraison du disque de remplacement. Microsoft n'est pas responsable en cas d'expédition à une adresse incomplète ou incorrecte.
  • Ce programme s'adresse uniquement AUX UTILISATEURS PARTICULIERS. Vous devez indiquer le numéro de série de votre console Xbox 360. Vous ne pouvez demander qu'un (1) remplacement de chaque titre de jeu.
  • Les éléments que vous fournirez deviennent la propriété de Microsoft et ne sont pas retournés. Microsoft n'est pas responsable des envois perdus.
  • Ce programme est à durée limitée, sujet à disponibilité, et sous réserve de modifications sans information préalable.
  • Microsoft pourra ne remplacer que certains titres et n'est nullement tenu de remplacer tous les titres ou un titre particulier.
  • Les envois incomplets ou incorrects vous seront retournés.
  • Les présentes Conditions d'utilisation constituent l'intégralité de l'accord entre les parties et remplacent tout accord ou communication (écrit ou oral) relatif au Programme.

Contacter les autres fabricants de jeux

Certains jeux ne sont pas édités par Microsoft. Veuillez interroger l'éditeur du jeu sur sa politique de remplacement des disques de jeu pour Xbox 360. Voici une liste d'éditeurs de jeux tiers avec leur site Web.