Copier, déplacer ou supprimer des jeux enregistrés, des profils et des articles d'avatar Xbox

Présentation

Vous pouvez copier, déplacer ou supprimer du contenu, tel que des jeux enregistrés, des profils et des articles d'avatar, entre plusieurs périphériques de stockage Xbox 360. Vous pouvez alors utiliser le périphérique de stockage pour déplacer votre contenu vers une autre console Xbox 360.

Solutions

Copier, déplacer ou supprimer des éléments individuels

1. Depuis la page d'accueil Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez le périphérique de stockage contenant les données à copier, déplacer ou supprimer :
    • Disque dur : le disque dur de votre console.
    • Jeux enregistrés dans le nuage : l'espace de stockage sur nos serveurs Xbox Live. Pour plus d'informations, consultez Stocker vos jeux enregistrés dans le nuage.
    • Périphérique de stockage USB : un périphérique de stockage USB, comme une clé USB branchée à la console. Pour en savoir plus sur les clés USB, consultez Support technique des clés USB pour la console Xbox 360.
    • Carte mémoire : une carte mémoire branchée à la console Xbox 360 d'origine.
  4. Sélectionnez le type de contenu que vous voulez copier, déplacer ou supprimer :
picture
  1. Dans le type de contenu sélectionné, cliquez pour sélectionner l'élément que vous voulez copier, déplacer ou supprimer. Pour déplacer simultanément plusieurs éléments à la fois, consultez « Copier ou déplacer plusieurs éléments à la fois à l'aide de l'option Transférer du contenu. »
  2. Sélectionnez Copier, Déplacer ou Supprimer.
    • Si vous copiez ou déplacez du contenu : Sélectionnez le périphérique de stockage vers lequel vous voulez copier ou déplacer des éléments.
    • Remarque Après avoir copié ou déplacé le contenu de la console vers un périphérique de stockage, vous pouvez renouveler cette opération en sélectionnant Supprimer pour supprimer le contenu.

• Si vous supprimez du contenu : Cliquez sur Oui pour confirmer la suppression.

Copier ou déplacer plusieurs éléments à la fois à l'aide de l'option Transférer du contenu

Vous pouvez utiliser l'option Transférer du contenu pour déplacer plusieurs éléments entre des périphériques de stockage. Voici comment procéder.

Remarques

• L'Interface Xbox n'est pas disponible au cours d'un transfert de contenu.
  • Si, pour une raison quelconque, le transfert de contenu est interrompu, ce dernier reste sur le périphérique de stockage source et vous pouvez redémarrer le processus de transfert à tout moment.
  • Si vous avez acheté une nouvelle console Xbox 360, vous pouvez utiliser l'option Transférer du contenu et le câble de transfert pour disque dur Xbox 360 pour déplacer votre contenu Xbox 360 vers la nouvelle console. Pour plus d'informations, consultez Comment utiliser le câble de transfert Xbox 360.
  1. Depuis la page d'accueil Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Mettez en surbrillance le périphérique de stockage sur lequel se trouve le contenu à transférer, puis appuyez sur Y pour ouvrir Options du périphérique.
  4. Sélectionnez Transférer du contenu.
picture
  1. Sélectionnez le périphérique de stockage de destination.
  2. Sélectionnez le type de contenu à transférer, puis Démarrer pour commencer le transfert.
picture

La barre Espace disponible devient rouge : Si vous ne disposez pas de suffisamment d'espace sur le périphérique de stockage de destination pour accueillir le contenu que vous tentez de transférer, la barre Espace disponible devient rouge pour vous indiquer qu'il faut diminuer le volume du contenu transféré. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez le contenu que vous transférez.
    2. Utilisez les touches suivantes sur votre manette :
      • Pour supprimer tous les éléments : Appuyez sur X.
      • Pour supprimer un élément :
        1. Appuyez sur A pour afficher chaque élément.
        2. Sélectionnez l'élément ou les éléments et appuyez de nouveau sur A.
        3. Appuyez sur B pour revenir à l'écran précédent
        4. Sélectionnez Démarrer pour recommencer le transfert.