Utiliser les commandes vocales Kinect

Contrôler votre console à l'aide de la reconnaissance vocale Kinect

Grâce à la reconnaissance vocale Kinect, vous pouvez contrôler votre console Xbox 360. Pour utiliser les commandes vocales Kinect, commencez par prononcer le mot « Xbox ». Lorsque vous prononcez « Xbox », un micro apparaît au bas de l'écran.

picture

Une fois que vous avez prononcé le mot « Xbox », vous pouvez dire n'importe quel mot ou expression qui s'affiche à l'écran pour ouvrir cet élément.

Par exemple, vous pouvez dire « Xbox ouvrir le lecteur » pour ouvrir le lecteur de disque.

Liste des commandes vocales Kinect Xbox

Voici quelques commandes courantes que vous pouvez dire à Kinect :

Si vous voulez… Dites...
Accéder à l'écran d'accueil « Xbox go Home »
Lire un disque « Xbox play disc »
Accéder à une zone de l'Interface, telle que Social ou Jeux « Xbox Social » ou « Xbox Games »
Effectuer une recherche via Bing « Xbox Bing … », puis prononcer le terme de recherche
Remarque La recherche vocale Bing n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis, au Canada et au Royaume-Uni (en anglais seulement).
Ouvrir ou fermer le tiroir à disque « Xbox open tray » ou « Xbox close tray »
Éteindre la console « Xbox Settings », « turn off », puis « yes »

Vous pouvez utiliser les commandes vocales suivantes lorsque vous regardez des vidéos ou écoutez de la musique à l'aide d'applications telles que Xbox Music :

Si vous voulez… Dites...
Exécuter une avance rapide d'une vidéo « Xbox fast-forward »
Exécuter un retour rapide d'une vidéo « Xbox rewind »
Suspendre des fichiers musicaux ou vidéo « Xbox pause »
Lire des fichiers musicaux ou vidéo « Xbox play »
Avancer d'un chapitre « Xbox next »
Reculer d'un chapitre « Xbox previous »

Par exemple, si vous regardez un film à l'aide de Vidéo Zune, dites « Xbox fast forward » pour faire avancer le film rapidement. Dites « Faster" pour faire avancer le film plus rapidement. Lorsque vous êtes parvenu à la partie du film que vous souhaitez regarder, dites « Play ».

Remarques

• Certains jeux Kinect peuvent prendre en charge les commandes vocales. Pour savoir si un jeu reconnaît les commandes vocales, consultez son manuel d'utilisation ou les conseils qui s'affichent à l'écran en cours de jeu.
  • Les commandes vocales ne fonctionnent pas :
    • pendant que vous regardez des vidéos depuis Mes vidéos ou Windows Media Center ;
    • pendant que vous écoutez de la musique depuis Ma musique ;
    • pendant que vous regardez des films ou écoutez de la musique à partir d'un disque.