Calibrer le capteur Kinect Xbox 360

Solution

Le capteur Kinect Xbox 360 utilise votre corps comme une manette en suivant ses déplacements. Si Kinect n'effectue pas correctement le suivi de votre corps, vous pouvez recalibrer le capteur Kinect. Voici comment procéder :

1. Munissez-vous de la carte de calibrage fournie avec le disque de jeu Kinect.
  2. Remarque Les cartes de calibrage Kinect sont disponibles avec Kinect Adventures! et quelques autres jeux Kinect. Si vous ne disposez pas d'une carte de calibrage, vous pouvez emprunter celle d'un ami.

Remarque En fonction de la qualité d'impression, le processus de calibrage peut ne pas fonctionner correctement si vous copiez la carte de calibrage ou en imprimez une image.

picture
  1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Calibrage Kinect.
picture
  1. Sélectionnez Calibrage.
  2. Levez la carte de calibrage afin que Kinect puisse la voir.
picture
  1. Déplacez la carte vers l'avant, vers l'arrière ou latéralement jusqu'à ce que les yeux sur la carte correspondent aux lunettes à l'écran. Les bords de la carte de calibrage doivent correspondre au rectangle à l'écran.
picture
  1. Maintenez la carte immobile jusqu'à ce que la zone verte soit remplie.
  2. Répétez les étapes 6 et 7 jusqu'à ce que le calibrage du capteur Kinect soit terminé.