Choix ou configuration d'un nouveau périphérique réseau

En savoir plus sur un matériel réseau spécifique

Si vous voulez acheter un nouveau périphérique réseau (routeur, modem, portail, etc.) et que vous souhaitez en savoir plus sur les problèmes connus affectant certains modèles ou fabricants de matériel, ou si vous voulez savoir comment configurer certains périphériques avec la console Xbox et vous connecter au Xbox Live, consultez nos forums d'informations sur le matériel réseau.

Veuillez noter que les forums sont en anglais. Nous vous invitons à utiliser Bing Translator  pour traduire le texte dans la langue souhaitée.