Faire entretenir la console Xbox ou le capteur Kinect

Il est facile de faire réparer la console Xbox One, la console Xbox 360 ou le capteur Kinect. Suivez la procédure indiquée dans cet article pour faire réparer votre produit Xbox et revenir dans la partie.

Service Xbox

Enregistrer votre produit Xbox

Pour demander la réparation d'une console Xbox ou d'un capteur Kinect, vous devez d'abord enregistrer le produit. Consultez :

Vérifier l'état de la garantie

Vous trouverez la garantie de vos appareils enregistrés dans le Centre de service en ligne Xbox. Si votre appareil est sous garantie, la réparation est gratuite. Si la garantie a expiré, des frais de réparation vous seront facturés. Vous trouverez les tarifs des réparations dans le Centre de service en ligne Xbox.

Effectuer une demande d'ordre de service

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous au centre de service en ligne Xbox avec les identifiants de votre compte Microsoft.
  2. Cliquez sur Problème avec un appareil depuis l'écran d'accueil. Si vous êtes déjà sur la page Gestionnaire de périphériques, cliquez sur Ordre de service.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour effectuer votre demande d'ordre de service.

Lorsque le Centre de services en ligne Xbox aura reçu votre demande, vous recevrez un numéro d'ordre de service et un e-mail de confirmation de commande.

Si vous n'avez pas reçu de confirmation par e-mail au bout de 24 heures, vérifiez le dossier ou le filtre du courrier indésirable de votre programme de messagerie. Si l'e-mail ne se trouve pas dans le courrier indésirable, contactez le support technique Xbox.

Nous envoyer votre produit

Important Retirez tous les accessoires de la console Xbox ou du capteur Kinect.

Vous recevrez un e-mail de réponse à votre demande d'ordre de service, accompagné d'instructions de livraison ou de dépôt. Suivez les instructions fournies.

nous réparons votre produit

Une fois votre produit réceptionné dans notre centre de service, le délai de réparation moyen est de 14 à 21 jours (délai d'expédition compris).

Échange avancé

Vous voulez revenir plus vite dans la partie ? Le service d'échange avancé vous permet de recevoir un appareil de rechange avant que vous n'envoyiez votre produit défectueux. Quelques points importants à connaître concernant l'échange avancé :

• ce service n'est disponible que dans les pays suivants :
    • États-Unis
    • Canada
    • Autriche
    • Belgique
    • République tchèque
    • Danemark
    • Finlande
    • France
    • Allemagne
    • Grèce
    • Hongrie
    • Irlande
    • Italie
    • Pays-Bas
    • Pologne
    • Portugal
    • Slovaquie
    • Espagne
    • Suède
    • Suisse
    • Royaume-Uni
  • Des frais de service s'appliquent.
  • Vous devez fournir les coordonnées de votre carte de crédit pour bénéficier d'un échange avancé. Nous retiendrons la valeur du produit sur votre carte de crédit.
  • Sachez que cette procédure nécessite un niveau supérieur de validation de sécurité. Nous vous demanderons de fournir des informations spécifiques sur votre compte et sur l'appareil que vous souhaitez faire réparer.
  • Il vous incombe de renvoyer le produit défectueux dans les 2 semaines suivant la réception du produit de remplacement pour éviter que votre carte de crédit ne soit débitée.

Pour demander un échange avancé

Pour demander un échange avancé et voir si vous pouvez y prétendre, contactez le support technique Xbox.