Trouver le numéro de série de la console Xbox 360, le numéro de série du capteur Kinect et l'identifiant de la console Xbox 360

Solutions

Pour inscrire ou faire réparer votre produit Xbox, vous devez connaître son numéro de série. Vous devrez peut-être fournir également l'ID de la console. Voici comment trouver ces numéros :

Trouver le numéro de série de la console Xbox 360

Le numéro de série de la console Xbox 360 se trouve à trois emplacements différents :

• à l'avant de la console, derrière la trappe USB ovale ;
  • à l'arrière de la console, au-dessus du port audio/vidéo ;
  • dans l'écran Infos système de l'Interface Xbox.
Console Xbox 360 E
picture
Console Xbox 360 S Console Xbox 360 d'origine
picture picture

Trouver le numéro de série du capteur Kinect

Le numéro de série du capteur Kinect se trouve sous le capteur. Il s'agit d'un numéro à 12 chiffres imprimé sous le code barres.

Capteur Kinect
picture

Trouver l'ID de la console Xbox 360

Remarque L'identifiant de la console Xbox 360 se trouve uniquement dans l'Interface Xbox. Il ne s'agit pas du numéro de série de la console.

1. Accédez à paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Paramètres de la console.
  3. Sélectionnez Infos système. L'ID de la console est affiché à l'écran, sous le numéro de série de la console (également indiqué à l'écran).