Protections parentales pour Xbox Live et la console Xbox 360

Protéger votre famille

La protection de votre famille sur Internet représente un enjeu capital auquel Xbox accorde une attention toute particulière.

• Découvrez comment utiliser le contrôle parental pour gérer les types de jeux, de films et de programmes TV auxquels peuvent accéder les membres de votre famille sur la console Xbox 360.
  • Découvrez également comment régler le temps d'utilisation de la console accordé aux membres de votre famille (par jour ou par semaine).
  • Découvrez comment autoriser ou non un membre de la famille à accéder au Xbox Live.

Remarque Si vous avez acheté une Xbox 360 d'occasion sur laquelle existe déjà un code d'accès parental, vous devez contacter le support technique Xbox pour réinitialiser ce code.

Une icône représente deux familles de joueurs Xbox.

Voici quelques méthodes pour permettre à votre famille d'utiliser Xbox Live et la console Xbox 360 de manière plus sécurisée :

Définir les paramètres de contrôle parental pour la Xbox 360

En savoir plus sur les fonctionnalités de contrôle parental sur la console Xbox 360 et Xbox Live.

Utilisation d'un code d'accès et contrôle de l'accès au Xbox Live sur la Xbox 360

Gérez l'accès à votre compte Xbox Live en définissant un code d'accès ou en exigeant la saisie du mot de passe de votre compte Microsoft pour établir la connexion à votre profil. Découvrez aussi comment récupérer votre code d'accès au Xbox Live si vous l'avez oublié.

Paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne de la console Xbox 360

Obtenez des informations supplémentaires sur les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne offerts par Xbox Live.

Convertir un compte enfant en compte adulte sur Xbox 360

Découvrez comment convertir un compte enfant en compte adulte lorsque l'enfant atteint l'âge de la majorité.