Recherche du meilleur emplacement pour la console Xbox 360

Solutions

Placez votre console dans un endroit dégagé et bien ventilé, à l'écart des autres appareils électroniques. La console est conçue pour s'éteindre automatiquement si la circulation d'air est insuffisante.

Ventilation insuffisante Ventilation suffisante
picture picture

Veillez à mettre la console hors tension avant de la déplacer.

Conseils relatifs à l'emplacement de la console Xbox 360

• Placez la console dans un endroit dégagé et bien ventilé. Ne placez pas la console dans un espace clos.

• Ne placez pas d'autres appareils électriques au-dessus, en dessous ou à côté de votre console.

• Veillez à placer la console et son bloc d'alimentation sur une surface stable et rigide. Ne posez pas la console sur une surface souple (telle qu'un lit, un canapé ou un tapis).

• Éloignez votre console des sources de chaleur, comme les zones de ventilation du téléviseur ou les appareils électriques. Conservez également la console à l'écart des sources de chauffage et de la lumière directe du soleil.

• Éloignez la console des sources de hautes vibrations, telles que des enceintes basses fréquences, des caissons d'extrêmes graves, etc.