Modifier le paramètre d'entrée vidéo de votre TV

Symptômes

Lorsque vous allumez la console Xbox 360, votre téléviseur doit afficher l'Interface Xbox. Il peut s'agir également de l'écran d'accueil d'un jeu ou d'un film si un disque se trouve dans le tiroir à disque. Si l'écran est noir ou affiche un programme de télévision, modifiez le paramètre d'entrée vidéo de la télévision pour qu'il corresponde à celui de la console.

• Suivez les instructions figurant dans le manuel d'utilisation de votre TV pour régler l'entrée vidéo.
  • Les paramètres d'entrée vidéo les plus courants comprennent : AUX, HDMI, Line In (Entrée de ligne), Input (Entrée) et Source.

Modifiez le paramètre d'entrée vidéo afin de désactiver la diffusion de la télévision et d'activer la lecture des films et des jeux à partir de la console. Si l'écran reste noir, essayez les solutions présentées dans Résoudre les problèmes audio et vidéo.