Comment configurer les paramètres audio d'une console Xbox 360

Dans cette page

Formats audio pris en charge

La console Xbox 360 prend en charge les formats audio analogiques et numériques suivants :

• Stéréo analogique
  • Stéréo numérique PCM, 16 bits, 48 kilohertz (kHz)
  • Audio numérique Dolby Digital 5.1, 48 kHz
  • WMA Pro
  • Lecture de contenus multimédias DTS (Digital Theatre Surround) 5.1 (tels que des films) en faisant passer le flux binaire numérique DTS chiffré à travers un connecteur DTS externe

Connexion de la console Xbox 360 E pour produire du son numérique

Câble HDMI
picture

Pour produire du son numérique vers une chaîne hi-fi ou un système audiovisuel :

• Connectez votre console Xbox 360 E à votre téléviseur HD à l'aide du câble HDMI.
  • Raccordez l'une des extrémités du câble (non fourni) au port de sortie audio numérique du téléviseur. Raccordez l'autre extrémité du câble audio numérique au port d'entrée audio numérique de votre chaîne hi-fi ou système audiovisuel.

Connexion de la console Xbox 360 S pour produire du son numérique

Vous pouvez vous servir des câbles suivants pour la sortie numérique :

picture picture
Câble audio/vidéo HD VGA Xbox 360 Câble audio/vidéo/S-Vidéo Xbox 360
picture picture
picture picture

Vous pouvez connecter un câble audio optique au port S/PDIF (TOSLINK) du câble ou de l'adaptateur.

picture

Pour connecter un système audio numérique à une console Xbox 360 S, connectez le câble audio au port S/PDIF (audio optique/TOSLINK) à l'arrière.

picture

Configurer les paramètres audio de la console

Remarque Les étapes ci-dessous seront peut-être différentes selon le type de câble utilisé sur la console et le récepteur audio ou le périphérique de sortie utilisé.

1. Démarrez la console Xbox 360 avec le tiroir à disque vide.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  3. Sélectionnez Paramètres de la console, puis Audio.
  4. Sélectionnez Sortie numérique, puis sélectionnez la sortie numérique utilisée par votre système audio :
    • Stéréo numérique
    • Dolby Digital 5.1
    • Dolby Digital avec WMA Pro : ce paramètre permet le transfert WMA Pro si votre récepteur prend en charge le format WMA Pro.