Messages d'erreur courants qui s'affichent lors de la lecture de DVD sur la console Xbox 360

Remarque Si la console Xbox 360 ne peut pas lire un disque sans qu'aucun des messages d'erreur ci-dessous ne s'affiche, essayez la solution pour lecteur de disque Xbox pour résoudre le problème.

Remarque Si vous voyez s'afficher un message d'erreur qui ne figure pas dans cet article, utilisez l'outil de recherche de codes d'erreur ou de codes d'état Xbox pour rechercher votre erreur.

Impossible de lire le DVD : Le contrôle parental restreint la lecture de ce DVD.

Vérifiez les paramètres de contrôle parental de votre console Xbox 360. Ces paramètres vous permettent de contrôler les types de films et de programmes TV que vous pouvez regarder sur votre console.

Impossible de lire le DVD : code régional incorrect.

Vérifiez la région et le format du DVD : Vérifiez que la région du DVD correspond à celle de la console Xbox 360. Recherchez le code de région sur l'emballage du disque ou du DVD. Par exemple, une console Xbox 360 achetée aux États-Unis, au Canada ou dans un des Territoires des États-Unis peut lire les DVD codés pour la région 1 ou pour toutes les régions.

Pour plus d'informations sur les formats et les régions des disques, consultez Régions, formats et disques pris en charge.

Erreurs de code d'état

Si vous obtenez un code d'état (tel que 69-C00D36C4 ou 80-C00DF242) lorsque vous tentez de regarder une vidéo, consultez Erreurs de code d'état lors de la lecture de vidéos ou de films.