Résoudre les problèmes liés au clavier à l'écran de Windows Media Center

Vérifier les paramètres linguistiques et régionaux

Ce problème peut se produire si les paramètres linguistiques et régionaux sont :

• modifiés sur l'ordinateur Media Center après l'ajout de Media Center ;
  • définis de manière incorrecte lors de l'ajout de l'unité Media Center Extender.

Pour résoudre ce problème, reconfigurez les paramètres linguistiques et régionaux. Voici comment procéder sur un ordinateur Windows 8 :

1. Dans la barre des icônes, cliquez sur Paramètres.
  2. Sous Paramètres, cliquez sur Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur Horloge, langue et région.
  4. Cliquez sur Langue, puis sur Paramètres avancés.
  5. Activez la case à cocher Utiliser la barre de langue du Bureau si elle est disponible.
  6. Cliquez sur Options.
  7. Sélectionnez Flottante sur le Bureau.
  8. Cliquez sur Appliquer, sur OK, puis sur Enregistrer.
  9. Cliquez sur Page d'accueil du Panneau de configuration.
  10. Cliquez sur Horloge, langue et région.
  11. Cliquez sur Région.
  12. Sous l'onglet Administration, cliquez sur Paramètres de copie.
  13. Activez la case à cocher Nouveaux comptes d'utilisateurs, puis cliquez deux fois sur OK.