Messages d'erreur liés aux balises Xbox Live

Un message d'erreur peut s'afficher lorsque vous tentez d'utiliser les balises Xbox Live. Vous trouverez la procédure permettant de résoudre ces erreurs courantes dans cette page.

Message d'erreur : « Votre commentaire contient un mot ou une expression interdite. Réessayez. »

Lorsque vous publiez une balise, vos commentaires sont soumis au Code de conduite de Xbox Live. Si ce message s'affiche, révisez votre commentaire. Certains mots ou expressions interdites peuvent être utilisés dans les jeux, les modes jeu ou les succès Xbox.

Message d'erreur : « Aucun de vos amis n'a testé cette activité. »

Lorsque vous tentez d'afficher l'activité de vos amis, aucun élément n'est trouvé pour le jeu ou l'activité sélectionnée. Cette erreur peut survenir si vos amis n'ont pas choisi de partager leur activité ou historique de jeu. Pour plus d'informations sur les paramètres de confidentialité, consultez Confidentialité et sécurité en ligne.

Message d'erreur : « Vos amis n'ont utilisé ni jeux, ni applications. »

Lorsque vous tentez d'afficher l'activité de vos amis, aucun élément n'est trouvé pour le jeu ou l'activité sélectionnée. Cette erreur peut survenir si vos amis n'ont pas choisi de partager leur activité ou historique de jeu. Pour plus d'informations sur les paramètres de confidentialité, consultez Confidentialité et sécurité en ligne.

Messages d'erreur liés au service Xbox Live

• « Désolé, impossible de récupérer cette activité pour le moment. Veuillez réessayer ultérieurement. »
  • « Désolé, impossible d'obtenir vos jeux balisés pour le moment. Veuillez réessayer ultérieurement. »
  • « Désolé, vos jeux balisés ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez réessayer ultérieurement. »
  • « Désolé, impossible de supprimer votre jeu balisé. Veuillez réessayer ultérieurement. »
  • « Désolé, impossible de mettre à jour votre balise. Veuillez réessayer ultérieurement. »

Généralement, ces messages d'erreur indiquent un problème au niveau du service Xbox Live. Vous pouvez le vérifier dans la page État Xbox Live. Le cas échéant, réessayez une fois le service Xbox Live rétabli.

Si un code d'erreur s'affiche lorsque vous tentez d'utiliser les balises Xbox Live, vous pouvez trouver l'erreur correspondante à l'aide de l'outil Recherche de codes d'erreur ou de codes d'état Xbox.