Qu’est-ce que Xbox Live ?

Rubriques

Qu’est-ce que Xbox Live ?

Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox 360. Connectez-vous dès aujourd'hui pour jouer en ligne avec vos amis à l'aide d'une manette ou du capteur Kinect. Profitez de contenus haute définition, en diffusion en continu, tels que des films, des programmes TV, des événements sportifs et votre musique préférée.

Voici un aperçu de ce vous pouvez faire sur Xbox Live :

• Accéder de manière illimitée à des jeux multijoueurs en ligne et jouer avec vos amis où qu'ils se trouvent
  • Télécharger et essayer des démos de jeux gratuites
  • Profiter d'exclusivités et d'avant-premières réservées aux membres
  • Regarder les films et les programmes TV que vous n'avez pas eu le temps de voir sur Netflix, HBO GO, Hulu Plus et Amazon Instant Video
  • Regarder du sport sur ESPN, MLB.TV, NBA Game Time et UFC
  • Écouter de la musique personnalisée avec Xbox Music et iHeartRadio
  • Télécharger des jeux Xbox Live Arcade et des jeux Xbox 360 complets
  • Utiliser votre téléphone ou tablette comme second écran pour mieux profiter de vos jeux et divertissements
  • Explorer le Web sur votre TV avec Internet Explorer pour Xbox
  • Accéder à vos jeux enregistrés dans le nuage où que vous soyez
  • Utiliser votre voix pour rechercher facilement des jeux, de la musique, des films et des programmes TV à l'aide de Kinect

Regardez la vidéo suivante pour en savoir plus.

Regardez cette vidéo pour en savoir plus sur Xbox Live !

Comment connecter ma console Xbox 360 au Xbox Live ?

Vous pouvez connecter votre console au Xbox Live à l'aide d'une connexion filaire ou sans fil. Pour cela, procédez comme suit :

• Connexion filaire

Une connexion via un réseau câblé constitue la méthode la plus fiable et la plus rapide de se connecter au Xbox Live. Dans le cas d'une connexion filaire, vous utilisez un câble réseau pour connecter la console Xbox 360 à un routeur ou un modem.
    Voici ce qu'il vous faut :

• Un routeur, un portail ou un modem
    • Un câble réseau
    • Une connexion Internet haut débit, telle qu'une connexion par câble ou ADSL

Pour plus d'informations sur la manière de configurer la console Xbox 360 à l'aide d'une connexion filaire, consultez Connexion filaire au Xbox Live.

• Connexion sans fil

Les connexions réseau sans fil vous permettent de connecter la console Xbox 360 au Xbox Live sans recourir à des câbles réseau. Vous pouvez ainsi éloigner davantage la console du matériel réseau (le routeur, le portail ou le modem).
    La console Xbox 360 peut utiliser votre réseau sans fil existant.
    Voici ce qu'il vous faut :

• Une connexion Internet haut débit, telle qu'une connexion par câble ou DSL
      Remarque Les connexions téléphoniques mobiles de type satellite, 3G ou 4G ne sont pas recommandées car vous risquez de subir un ralentissement des performances ou des problèmes de décalage.
    • Un routeur, un portail ou un point d'accès sans fil
    • Un adaptateur réseau sans fil Xbox 360 (uniquement pour la console Xbox 360 d'origine)

Pour plus d'informations sur la manière de configurer la console Xbox 360 à l'aide d'une connexion sans fil, consultez Connexion sans fil au Xbox Live.