Erreur 51-C00DF236 lors de l'utilisation de Xbox LIVE

Problème

Vous voyez le code d'erreur suivant s'afficher lorsque vous utilisez Xbox Live :

51-C00DF236

Cela signifie qu'une mise à jour multimédia requise n'est pas installée.

Solutions

Solution 1 : mettre à jour le logiciel de la console

Réessayez de mettre à jour le logiciel de la console et de lire le contenu. Si l'erreur persiste, essayez la solution suivante.

Solution 2 : installer la mise à jour multimédia facultative.

1. Accédez à la page de téléchargement Mise à jour multimédia facultative.
  2. Cliquez sur Télécharger sur la Xbox 360.
  3. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l'aide des informations de votre compte Microsoft. Le téléchargement de la mise à jour multimédia facultative sur votre console Xbox 360 s'effectuera lors de la prochaine mise sous tension de la console.

Si l'erreur persiste, essayez la solution suivante.

Solution 3 : contacter le support technique Xbox

Si les solutions précédentes ne résolvent pas le problème, contactez le support technique Xbox.