Affichage de l'erreur 69-807B0190 lorsque vous téléchargez une mise à jour ou un jeu sur la console Xbox 360

Le code et le message d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour ou un jeu sur votre console Xbox 360 depuis Xbox Live :

69-807B0190

Une partie du contenu Xbox Live n'est momentanément pas disponible. Vous pouvez encore accéder à votre profil, communiquer avec les autres joueurs et jouer en ligne.

Le contenu apparaîtra automatiquement dès qu'il sera disponible.

Cela peut indiquer l'une des situations suivantes :

• Une maintenance système de Xbox Live est en cours.
  • Les fichiers système stockés temporairement sur votre console Xbox 360 sont endommagés.

Solutions

Solution 1 : réessayer ultérieurement

Vérifiez l'état de Xbox Live. Si une alerte de service Xbox Live est en cours, patientez et réessayez plus tard.

Si aucune alerte de service Xbox Live n'est signalée, essayez la solution suivante.

Solution 2 : effacer le cache de la console

Le cache de la console Xbox 360 contient des fichiers temporaires dont elle se sert. Le vidage du cache système peut résoudre le problème. Effectuez les étapes suivantes :

1. Videz le cache système Xbox 360.
  2. Redémarrez la console.
  3. Réessayez d'acheter ou de télécharger l'élément depuis Xbox Live.

Si l'erreur persiste, essayez la solution suivante.

Solution 3 : vider le cache système Xbox Live

La console Xbox 360 stocke également des fichiers temporaires pour Xbox Live. Le vidage du cache de Xbox Live peut résoudre le problème. Effectuez les étapes suivantes :

1. Sur la console, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage, puis sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  3. Sélectionnez Éléments système.
  4. Sélectionnez Données système du Marché.
  5. Sélectionnez Supprimer.
  6. Redémarrez la console.
  7. Accédez à Xbox Live.

Si vous ne parvenez toujours pas accéder à Xbox Live après avoir vidé le cache de la console et de Xbox Live, Xbox Live est sans doute arrêté en raison d'une maintenance système ou rencontre un problème temporaire. Veuillez réessayer ultérieurement.