Affichage de l'erreur 80049C0B lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live sur Xbox 360

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live sur la console Xbox 360 :

Merci ! Vous l'avez déjà ajouté mais nous ne pouvons l'utiliser avant que vous ne fassiez une vérification sur http://account.live.com/proofs/manage. Une fois sur le site, profitez-en pour vérifier les autres sur votre compte.

Code d'état : 80049C0B

Ce message signifie qu'un problème se pose peut-être au niveau des informations de sécurité associées à votre compte Microsoft.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : contrôler les vérifications de sécurité de votre compte Microsoft

Pour résoudre ce problème, contrôlez les informations de contact de sécurité de votre compte Microsoft et ajoutez-en si nécessaire. Voir Mon compte : support technique sécurité.

Si cette solution ne permet pas de résoudre le problème, essayez la suivante.

Solution 2 : déplacer et retélécharger votre profil

Pour résoudre ce problème, déplacez, puis retéléchargez votre profil. Pour cela, procédez comme suit :

Remarque Si vous voulez utiliser une clé USB ou un disque dur USB pour effectuer les étapes suivantes, vous devez d'abord formater la clé ou le disque comme espace de stockage Xbox. (Voir Support technique des clés USB pour la console Xbox 360.)

1. Déplacez votre profil sur une clé USB ou un disque dur USB. Voici comment procéder :
    1. Branchez la clé USB ou le disque dur USB à la console.
    2. Accédez à paramètres, puis sélectionnez Stockage.
    3. Sélectionnez Tous les périphériques.
    4. Sélectionnez Profils, puis votre profil de joueur.
    5. Sélectionnez Déplacer.
    6. Sélectionnez la carte mémoire sur laquelle vous voulez déplacer votre profil.
      Remarque Une carte mémoire peut être une clé USB, un disque dur USB ou un disque dur Xbox 360. Veillez à déplacer le profil sur une clé USB ou un disque dur USB.
    7. Débranchez la clé USB ou le disque dur USB de la console.
  2. Retéléchargez votre profil. Pour plus d'informations sur la manière de retélécharger votre profil, consultez Support technique Gérer un gamertag et un profil.