Affichage de l'erreur 80070194 lors du téléchargement de contenu Xbox Live sur la Xbox 360

L'erreur suivante peut s'afficher lorsque vous tentez de télécharger du contenu depuis Xbox Live sur la console Xbox 360 :

80070194

Solutions

Solution 1 : annuler ou supprimer les téléchargements et réessayer de télécharger le contenu

Pour résoudre le problème, annulez les téléchargements en attente, supprimez les téléchargements partiels, puis réessayez de télécharger le contenu. Voici comment procéder :

Étape 1 : annuler tous les téléchargements

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  2. Accédez au Marché.
  3. Sélectionnez Téléchargements actifs.
  4. Sélectionnez Annuler tout.

Étape 2 : annuler les téléchargements partiels

1. Sur la console, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage, puis sélectionnez votre périphérique de stockage.
  3. Sélectionnez le type de contenu que vous essayez de télécharger.
  4. Recherchez l'élément que vous essayez de télécharger.
  5. Si l'élément est répertorié, sélectionnez-le et sélectionnez Supprimer.

Étape 3 : Télécharger à nouveau le contenu

Réessayez de télécharger le contenu à partir de l'historique de vos téléchargements. Procédez comme suit :

1. Sur la console, connectez-vous au Xbox LIVE.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
  3. Sélectionnez Historique des téléchargements.
  4. Parcourez l'historique de vos téléchargements. Sélectionnez l'élément, puis suivez les instructions pour le retélécharger.

Solution 2 : contacter le support technique Xbox

Si la solution précédente ne résout pas le problème, contactez le support technique Xbox.