Affichage de l'erreur 8007065b lors de l'utilisation de Xbox Live

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous utilisez Xbox Live :

8007065b

Cela peut indiquer que le service Xbox Live est temporairement indisponible. Cette erreur peut également s'afficher suite à une modification apportée à votre gamertag, ce qui signifie que cette modification n'a peut-être pas été appliquée correctement à votre compte.

Solutions

Solution 1 : vérifier si des alertes de service Xbox Live sont signalées

Vérifier si des alertes de service sont signalées sur la page État Xbox Live ou si une alerte de service Xbox Live apparaît en haut de cette page. Si des alertes de service sont signalées, patientez quelques minutes et réessayez.

Clients basés aux États-Unis uniquement : si un service ou une application spécifique est en panne, vous pouvez demander à recevoir une notification par SMS lorsque le problème sera résolu. Sous le nom de l'application ou du service, cliquez sur Me prévenir lorsque ce service ou cette application sera à nouveau disponible.

Solution 2 : se déconnecter et redémarrer la console
Déconnectez-vous du profil associé à votre gamertag. Redémarrez la console, puis essayez de vous reconnecter à votre profil.

Si aucune solution ne résout le problème, contactez le support technique Xbox.