Affichage de l'erreur 80153005 lorsque vous tentez de télécharger du contenu sur Xbox Live

Problème

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de télécharger du contenu sur Xbox Live :

Impossible de récupérer les informations à partir du Xbox Live. Réessayez ultérieurement.

Code d'état : 80153005

Ce message peut indiquer l'une des situations suivantes :

• L'offre n'est plus disponible. Par exemple, un jeu de démo n'est plus disponible.
    Remarque Vous risquez aussi de ne pas pouvoir télécharger du contenu en raison d'un problème de connexion au réseau. Pour vérifier que vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités Xbox Live, consultez la section « Solutions ».

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service et de votre connexion au Xbox Live. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Accédez à la page État des services pour vérifier si des problèmes en cours sont signalés concernant le service.
  2. Si aucun problème n'est signalé concernant le service, patientez quelques minutes puis réessayez.
  3. Exécutez le test de connexion Xbox Live :
    1. Dans l'Interface Xbox, sélectionnez paramètres.
    2. Sélectionnez Système.
    3. Sélectionnez Paramètres réseau.
    4. Sélectionnez votre réseau.
    5. Sélectionnez Tester la connexion Xbox Live

Solution 2 : réessayez de télécharger le contenu. Recherchez à nouveau sur Xbox Live. Si le contenu est introuvable, alors le contenu a probablement été supprimé de Xbox Live. Consultez le site régulièrement pour vérifier si le contenu est à nouveau disponible.

Solution 3 : vérifier votre niveau d'abonnement. Voici comment procéder :

1. Cliquez sur Se connecter en haut d'une page xbox.com (telle que celle-ci).
  2. Entrez les informations de votre compte Microsoft, puis cliquez sur Se connecter.
  3. Cliquez sur Mon compte.
  4. Sous Xbox Live, vérifiez votre niveau d'abonnement.