Affichage de l'erreur 8015341b lorsque vous tentez d'associer votre gamertag Xbox Live à un autre compte Microsoft

Les messages et codes d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez d'associer votre gamertag Xbox Live à un autre compte Microsoft :

Code d’erreur : 8015341b
Impossible de changer de compte Microsoft

Code d’erreur : 8015341b
Impossible de changer d'identifiant Windows Live ID

Cela peut signifier que votre compte Xbox Live et votre compte Microsoft sont associés à des régions différentes.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez la région de votre compte Microsoft et changez-la si nécessaire. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft.
  2. Sous Résumé du compte, sélectionnez Modifier les informations personnelles.
  3. Sous Accueil, sélectionnez un autre pays ou une autre région correspondant à celui ou celle de votre compte Xbox Live.
  4. Après avoir modifié le pays ou la région pour qu'elle corresponde à celle de votre compte Xbox Live, cliquez sur Enregistrer.