Affichage de l'erreur 80158113 lorsque vous effectuez un téléchargement depuis Xbox Live

Problème

Si le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous téléchargez ou diffusez en continu du contenu à partir de Xbox Live, cela signifie que la configuration réseau pose problème, qu'une maintenance système est en cours ou que Xbox Live rencontre une défaillance temporaire :

Impossible de récupérer les informations à partir du Xbox Live. Réessayez ultérieurement.
Code d'état : 80158113

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Vérifiez l'état du service Xbox Live. Si une alerte de service Xbox Live se déclenche, attendez et essayez plus tard.

Si aucune alerte n'est indiquée au niveau du service Xbox Live et que l'erreur persiste, essayez la solution suivante.

Solution 2 : tester votre connexion

Testez la connexion Xbox Live sur votre console Xbox 360. Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  2. Accédez à paramètres, puis Paramètres système.
  3. Sélectionnez Paramètres réseau.
  4. Sélectionnez Réseau câblé ou le nom de votre réseau sans fil, si vous y êtes invité.
  5. Sélectionnez Tester la connexion Xbox LIVE.
  6. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si le test échoue et que vous ne pouvez pas vous connecter au Xbox Live, consultez Xbox Live : se connecter au Xbox Live.
    • Si le service Xbox Live est disponible, essayez la solution suivante.
    • Si une alerte de service Xbox Live s'est déclenchée, réessayez ultérieurement lorsque le service Xbox Live sera disponible.

Si l'erreur persiste, essayez la solution suivante.

Solution 3 : résoudre vos problèmes de connexion Xbox Live

Si le problème persiste, résolvez les problèmes liés à votre connexion Xbox Live.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page.