Affichage du code d’erreur 80162713 lorsque vous tentez de télécharger Fable 3 sur la console Xbox 360

Problème

Le code et le message d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de télécharger la version gratuite de Fable 3, offerte en tant que bonus pour le lancement du programme Games with Gold, sur votre console Xbox 360 :

Il y a un problème avec le service Xbox. Veuillez réessayer plus tard.

Pour obtenir de l'aide, rendez-vous à www.xbox.com/errorhelp. Code d’état 80162713

Ce message indique que vous devez modifier vos options de paiement et utiliser des Microsoft Points pour effectuer le téléchargement.

Solution

Modifiez votre option de paiement et remplacez votre carte de crédit par des Microsoft Points. Effectuez cette opération lors de la confirmation de l'achat du jeu, et NON dans la section Mon compte. Voici comment procéder :

1. Recherchez Fable 3.
  2. Sélectionnez le jeu, puis choisissez Télécharger.
  3. Sélectionnez Confirmer l'achat.
  4. Appuyez sur la touche X pour modifier les méthodes de paiement. Sélectionnez Acheter des Microsoft Points. Le téléchargement commence.
  5. Remarque Il n'est pas nécessaire d'avoir des points sur votre compte pour effectuer le téléchargement.