Affichage de l'erreur 80162751 lorsque vous tentez de transférer un solde sur votre compte Microsoft sur Xbox 360

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de transférer un solde vers une autre option de paiement de votre compte Microsoft depuis votre console Xbox 360 :

Il y a un problème au niveau du service Xbox. Veuillez réessayer plus tard.

Code d’état : 80162751

Ce message signifie que l'option de paiement vers laquelle vous transférez un solde négatif n'est pas valide.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : vérifier que les informations associées à vos options de paiement sont correctes

Assurez-vous que l'adresse de facturation de votre compte Microsoft correspond à celle utilisée avec la société émettrice de votre carte de crédit. Vérifiez également que la date d'expiration de votre carte n'est pas dépassée. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à la page Paiement et facturation avec votre compte Microsoft.
  2. Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft, utilisez la solution Compte perdu ou la solution Mot de passe perdu.
  3. Sélectionnez Informations de facturation, puis suivez la procédure pour consulter vos informations de facturation.

Remarque Si une erreur s'est produite, sélectionnez Modifier le profil, puis suivez les instructions pour mettre à jour les informations.

Si le problème persiste, essayez la solution suivante.

Solution 2 : supprimez les options de paiement non utilisées

Important Si l'option de paiement est utilisée pour payer un abonnement, vous devez annuler votre abonnement pour pouvoir supprimer votre option de paiement. Pour plus d'informations, consultez Comment annuler votre abonnement Xbox.

Si votre option de paiement n'est utilisée que pour des achats, vous pouvez facilement la supprimer. Accédez à Modifier une option de paiement sur votre compte Microsoft, sélectionnez Supprimer une option de paiement sur le côté gauche de l'écran, puis suivez les instructions.