Affichage de l'erreur 80190850 lorsque vous tentez d'acheter du contenu sur Xbox Live

L'erreur et le message suivants s'affichent lorsque vous tentez d'acheter du contenu sur Xbox Live :

Erreur 80190850

Désolés. Il y a un problème avec le service Xbox. Veuillez réessayer plus tard.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes. Si une solution ne fonctionne pas, passez à la suivante.

Solution 1 : réessayer d'effectuer l'achat

Réessayez d'effectuer votre achat.

Solution 2 : vérifier que les informations de facturation de votre compte sont correctes

Vous pouvez vérifier vos informations de facturation sur la console ou sur Xbox.com.

Confirmez ou modifiez vos informations de facturation :

1. Connectez-vous à Mon compte.
  2. Sous Paiement et facturation, cliquez sur Informations de contact de facturation.
  3. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft (adresse e-mail et mot de passe).
  4. Passez en revue vos informations de contact de facturation.
  5.  Modifiez les informations de contact si nécessaire, puis cliquez sur Enregistrer.

Confirmez ou modifiez vos informations de facturation sur la console :

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
  3. Accédez à Vos informations, puis sélectionnez Informations de facturation.
  4. Entrez les informations de votre compte Microsoft, puis sélectionnez Se connecter.
  5. Modifiez les informations de votre compte de facturation si nécessaire, puis sélectionnez Terminé.