Affichage de l'erreur 807B01F6 lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live sur Xbox 360

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live sur la console Xbox 360 :

807B01F6

Une partie du contenu Xbox Live n'est momentanément pas disponible. Réessayez plus tard.

Cela peut indiquer que le service Xbox Live rencontre des problèmes et qu'il est probablement indisponible.

Solution

Vérifiez si des alertes de service sont signalées sur État Xbox Live ou si une alerte de service Xbox Live apparaît en haut de cette page. Si des alertes de service actuelles ou des indisponibilités sont signalées, patientez quelques minutes et réessayez.

Clients basés aux États-Unis uniquement : si un service ou une application spécifique est en panne, vous pouvez demander à recevoir une notification vocale ou par SMS lorsque le problème aura été résolu. Sous le nom de l'application ou du service, cliquez sur Me prévenir lorsque ce service ou cette application sera à nouveau disponible.