Affichage du code d'erreur 838200c8 lorsque vous effectuez un achat ou consultez les informations d'un compte sur Xbox Live

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous effectuez un achat ou consultez les informations du compte sur Xbox Live :

Désolé, un problème s’est produit avec le service Xbox. Réessayez plus tard.
Code d'état 838200c8

Ce message peut signifier que le service Xbox Live est indisponible.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez si des alertes de service sont signalées sur État Xbox Live ou si une alerte apparaît en haut de cette page. Si des alertes de service en cours sont signalées, patientez quelques minutes et réessayez.

Clients basés aux États-Unis uniquement : si un service ou une application spécifique est en panne, vous pouvez demander à recevoir une notification vocale ou par SMS lorsque le problème sera résolu. Sous le nom de l'application ou du service, cliquez sur Me prévenir lorsque ce service ou cette application sera à nouveau disponible.