Affichage du code d'erreur 8b050008-2a163c39-88e4fcf1 lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live

Problème

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live :

Titre : Xbox Live

Contenu : « Cette fonctionnalité est momentanément inaccessible. Veuillez réessayer plus tard. ».

Code d'état : 8b050008-2a163c39-88e4fcf1

Ce message peut signifier que le logiciel de la console Xbox 360 n'est pas à jour.

Solution

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Redémarrez la console.
  2. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  3. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  4. Sélectionnez Paramètres réseau.
  5. Sélectionnez Réseau câblé ou le nom de votre réseau sans fil (si vous y êtes invité).
  6. Sélectionnez Tester la connexion Xbox Live.
  7. Sélectionnez Oui si vous êtes invité à mettre à jour le logiciel de la console.