Affichage du code d'état C000-0022 lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour

Problème

Si le code d'état et le message suivants s'affichent lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour, cela signifie que la console a été bannie en raison d'altérations ou de modifications.

Impossible de lancer la mise à jour. Si le problème persiste, rendez-vous sur www.xbox.com/support.

Code d'état : xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0022

Remarque Les caractères « x » sont variables dans le code d'état.

La console ne peut plus être utilisée pour se connecter au Xbox Live, installer des mises à jour logicielles ou jouer à de nouveaux jeux qui nécessitent une mise à jour logicielle. En savoir plus sur les consoles exclues de Xbox Live.

Solutions

Pour pouvoir jouer à des jeux hors ligne sur une console bannie, procédez comme suit :

1. Débranchez physiquement le câble réseau ou retirez l'adaptateur réseau sans fil Xbox 360 de la console.
  2. Vous devrez désactiver la connexion automatique afin de pouvoir jouer hors ligne. Pour désactiver la connexion automatique :
    1. Redémarrez la console.
    2. Sélectionnez Non si vous êtes invité à mettre à jour le logiciel de la console.
    3. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
    4. Accédez à paramètres et sélectionnez Profil.
    5. Sélectionnez Préférences de connexion.
    6. Désactivez l'option Connexion auto. au profil.
    7. Appuyez sur la touche B de la manette pour revenir à l'Interface Xbox.

La console peut désormais lire vos jeux existants hors ligne. Toute nouvelle tentative de connexion au Xbox Live ou de mise à jour du logiciel de la console entraînera une erreur.