Affichage du code d'erreur C000-0032 lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour

Overview

Si le code d'erreur C000-0032 s'affiche lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour de l'Interface Xbox, vous rencontrez peut-être des problèmes liés à la connexion Xbox Live.

Consultez cette page pour en savoir plus sur l'erreur C000-0032 et les mesures à prendre si elle apparaît.

Si vous voyez le code d'erreur 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx (les groupes de chiffres « xxxx » varient en fonction de plusieurs facteurs, tels que la région) lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour de l'Interface Xbox, cela signifie que le téléchargement a échoué.

Dans cette page

Code et message d'erreur

Le code d'erreur C000-0032 est précédé du message suivant :

Impossible de lancer la mise à jour. Si le problème persiste, rendez-vous sur www.Xbox.com/support.

Problème

Si ce message et ce code d'erreur s'affichent, cela signifie que vous rencontrez des problèmes pour vous connecter ou rester connecté à Xbox Live.

Solutions

1. Réessayez d'installer la mise à jour.
  2. Établissez une connexion directe entre la console et le modem à l'aide d'un câble Ethernet. Aucun autre périphérique ne doit être branché au modem à ce stade.
  3. Si vous rencontrez toujours des problèmes pour vous connecter ou rester connecté à Xbox Live, consultez Problèmes de connexion à Xbox Live.

Remarque Vous pouvez également mettre à jour le logiciel de la console en copiant la mise à jour sur une clé USB ou un disque. Consultez Résoudre les problèmes de mise à jour du logiciel de la console.