L'erreur C101A007 s'affiche lorsque vous utilisez une carte de crédit pour effectuer un achat sur Xbox Live.

Affichage du message et code d'erreur suivants lorsque vous utilisez une carte de crédit pour effectuer un achat sur Xbox Live :

Impossible d'autoriser l'option de paiement sélectionnée. Sélectionnez une autre option de paiement ou ajoutez-en une nouvelle.

Code d'état : C101A007

Ce message peut signifier que votre option de paiement ne peut pas être autorisée par votre banque ou que Microsoft détecte une activité suspecte et bloque la facturation des frais.

Solution

Pour résoudre ce problème, suivez les étapes de résolution de problèmes indiquées à la page Codes d'erreur liés aux cartes de crédit sur Xbox Live.