Récompenses Xbox Live

Devenez membre du programme de fidélité Xbox Live

Si vous êtes prêt à devenir membre, inscrivez-vous maintenant. Voici comment procéder :

1. Si vous n'êtes pas déjà connecté au Xbox Live, cliquez sur le lien Se connecter dans le coin supérieur droit de cette page et connectez-vous.
  2. Accédez à la page d'adhésion au programme de fidélité Xbox.
  3. Sous Vous y êtes presque, sélectionnez Oui, puis cliquez sur Continuer.

Une fois votre demande effectuée, celle-ci sera traitée dans un délai de deux à trois jours. Vous recevrez un e-mail vous informant que votre compte a été activé. Vous pourrez alors commencer à gagner des récompenses.

Obtenir de l'aide concernant le programme de fidélité Xbox Live

Le support technique Xbox ne propose pas d'assistance par téléphone ou par chat pour le programme de fidélité Xbox Live. Essayez les ressources suivantes :

FAQ du programme de fidélité Xbox Live

Vous avez des questions concernant les récompenses Xbox Live ? Consultez la FAQ du programme de fidélité Xbox Live.