Porter ou utiliser un article d'avatar que vous avez acheté

Rechercher et porter votre article d'avatar

Après l'achat d'un article d'avatar, le programme vous demande si vous souhaitez le porter. Si vous sélectionnez Oui, l'article apparaît comme par magie sur votre avatar. Si vous voulez porter l'article ultérieurement, accédez à l'éditeur d'avatar. Sinon, téléchargez l'article d'avatar sur votre console pour pouvoir ensuite le rechercher et le porter. Pour cela, procédez comme suit :

1. Sur la console, choisissez votre profil et connectez-vous.
  2. Accédez à social, sélectionnez votre avatar, puis appuyez sur la touche A.
  3. Sélectionnez Personnaliser l'avatar.
  4. Sélectionnez Changer de style.

Le logiciel de la console Xbox 360 est régulièrement mis à jour. Si vous ne disposez pas de la mise à jour la plus récente, vous risquez de ne pas pouvoir voir ou utiliser un article d'avatar. Vous pouvez également déterminer si vos articles d'avatar doivent être mis à jour. Effectuez les étapes 1 à 3 ci-dessus et si vous êtes invité à mettre à jour votre avatar, suivez les instructions à l'écran.

Si un article d'avatar n'est pas visible ou utilisable, utilisez les solutions suivantes.

Solution 1 : vérifier que vous utilisez le gamertag approprié

Les articles du Marché Avatar et les récompenses pour avatar sont uniquement disponibles pour le gamertag ayant servi à les acheter ou les déverrouiller. Si vous souhaitez utiliser un article d'avatar avec un autre gamertag, ce dernier doit acheter ou déverrouiller l'article.

Les gamertags hors ligne (autres que Xbox Live) ne peuvent pas utiliser les articles du Marché Avatar.

Solution 2 : retélécharger l'article

Essayez de retélécharger l'article d'avatar à partir de l'historique de vos téléchargements. Consultez Retélécharger du contenu depuis Xbox Live.

Solution 3 : vérifier si l'article d'avatar est affiché dans l'Interface

Certains jeux ne prennent pas en charge certains articles d'avatar, tels que les accessoires. Pour déterminer si le problème est spécifique à un jeu, affichez votre avatar dans l'Interface Xbox. Si un article d'avatar fonctionne dans l'Interface mais pas dans un jeu, il n'est peut-être pas pris en charge par le jeu.

Solution 4 : modifier la morphologie ou le sexe de votre avatar

Un certain nombre de récompenses pour avatar et d'articles du Marché Avatar ne sont disponibles que pour une morphologie ou un sexe donné. Certaines récompenses sont disponibles en deux versions différentes, homme et femme. Si vous modifiez la morphologie ou le sexe de votre avatar, les articles d'avatar précédemment achetés ou les récompenses pour avatar déverrouillées risquent de ne pas être disponibles.