Créer des sélections dans Xbox Music sur la console Xbox 360

Présentation

Xbox Music vous permet d'organiser vos morceaux favoris en sélections que vous pouvez écouter partout.

Système lecteur musique et Xbox Music

La vidéo suivante vous montre comment créer une sélection sur la Xbox 360.

Créer une sélection

1. Accédez à musique, puis sélectionnez Xbox Music.
  2. Accédez à Toute la musique, puis sélectionnez Rechercher musique.
  3. Appuyez sur la touche A pour sélectionner les lettres de l'artiste, du morceau ou de l'album à ajouter à une sélection.
  4. Sélectionnez l'artiste ou l'album souhaité dans la liste de recherche.
  5. Ajouter à une sélection : Pour sélectionner des morceaux individuels :
    1. Sélectionnez Afficher morceaux.
    2. Recherchez, puis sélectionnez le morceau à ajouter.
    3. Sélectionnez Ajouter à Sélection.
    4. Ajouter à une sélection :
      • Pour ajouter une nouvelle sélection, sélectionnez Nouvelle sélection, tapez un nom pour la sélection, puis sélectionnez Terminé.
      • Pour ajouter une sélection existante, recherchez puis sélectionnez la sélection existante.
    5. Pour ajouter tous les morceaux, sélectionnez Tout ajouter à la liste. L'opération crée une sélection à partir du nom de l'artiste ou de l'album sélectionné.

Écouter les morceaux d'une sélection

1. Accédez à musique, puis sélectionnez Ma musique.
  2. Sélectionnez Mes sélections.
  3. Recherchez la sélection à écouter et sélectionnez-la.
  4. Écouter des morceaux :
    • Pour écouter tous les morceaux de la sélection, sélectionnez Démarrer.
    • Pour écouter un morceau, sélectionnez Afficher morceaux, sélectionnez le morceau à écouter, puis sélectionnez Lire.
  5. Pour arrêter la lecture des morceaux de la sélection, appuyez sur la touche X, puis sur la touche A.