À propos du Pass Xbox Music

En savoir plus sur le Pass Xbox Music

Un Pass Xbox Music vous permet d'écouter des millions de chansons quand vous voulez sans avoir à les acheter. Un abonnement Pass Xbox Music vous permet de diffuser en continu et télécharger autant de chansons que vous voulez depuis le Marché Xbox Music et les écouter pendant toute la durée de votre abonnement.

Vous pouvez obtenir un Pass Xbox Music d'une durée d'un mois ou souscrire un abonnement annuel pour économiser de l'argent. Vous bénéficiez ainsi de 12 mois d'abonnement pour le prix de 10. Votre abonnement est automatiquement renouvelé à la fin de chaque période, sauf si vous décidez de l'annuler.

Pour connaître les tarif en vigueur, accédez à Pass Xbox Music et appuyez ou cliquez sur Essayez.

Un Pass Xbox Music vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Écoutez des chansons un nombre illimité de fois.
  • Téléchargez un nombre illimité de chansons sur votre ordinateur et synchronisez-les un nombre illimité de fois sur votre Windows Phone. Pour plus d'informations, consultez Utilisation d'un Pass Xbox Music sur vos ordinateurs et appareils.
  • Diffusez de la musique en continu à partir du Marché Xbox Music sur la console Xbox. Vous pouvez également utiliser Radio sur votre console Xbox pour écouter des sélections spontanées.

Remarque Votre Pass Xbox Music est destiné à un usage strictement personnel et non commercial. Il est conçu pour être utilisé par une seule personne. Les contenus, offres, caractéristiques et fonctionnalités peuvent varier en fonction de votre pays ou région. Pour plus d'informations, consultez les conditions d'utilisation de Xbox Live.