Xbox Music vous permet d'écouter de la musique et de regarder des clips vidéo sur Xbox 360

Diffuser de la musique et des clips vidéo en continu sur la console Xbox

Vous pouvez diffuser des clips vidéo en continu depuis le Marché Xbox Music sur la console Xbox 360. Un Pass Xbox Music (anciennement appelé Zune Musique Pass) vous permet d'accéder à des milliers de chansons et de clips vidéo directement depuis votre console. Pour cela, procédez comme suit :

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Musique, puis sélectionnez l'application Xbox Music.

Remarque Si vous n'avez pas téléchargé l'application Xbox Music, ou qu'une mise à jour est requise, l'application se télécharge automatiquement.

Recherchez des morceaux ou des clips vidéo. Sélectionnez un morceau, une sélection ou un clip vidéo à diffuser en continu.

Foire aux questions

Puis-je utiliser le stockage sécurisé dans le nuage Xbox Music sur ma console Xbox ?

Si vous disposez d'un abonnement Pass Xbox Music, vous pourrez accéder au service de stockage sécurisé dans le nuage Xbox Music, aux sélections, etc. créés sur la console. Vous pourrez également accéder au service de stockage sécurisé dans le nuage depuis un ordinateur exécutant Windows 8 ou Windows RT, ou à partir d'un Windows Phone.

Comment faire pour regarder des clips vidéo gratuitement ?

Votre abonnement Pass Xbox Music vous permet de diffuser gratuitement des clips vidéo en continu sur la console Xbox. Pour apprendre à diffuser des vidéos en continu, consultez Diffuser en continu ou télécharger Xbox Video.

De quoi ai-je besoin pour écouter de la musique et regarder des clips vidéo sur la console Xbox ?

Vous avez besoin d'un Xbox Music Pass (ou d'un Zune Musique Pass) pour écouter de la musique ou regarder des clips vidéo sur votre console.

Si vous n'avez pas de Pass Music, vous pouvez tout de même explorer Xbox Music.

Je n'arrive pas à démarrer l'application Xbox Music sur la console Xbox.

Essayez de supprimer et de réinstaller l'application. Voici comment procéder :

1. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage, puis votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur ou la carte mémoire).
  3. Sélectionnez Jeux et applications.
  4. Faites défiler l'affichage vers le bas jusqu'à l'application Xbox Music.
  5. Sélectionnez la touche Y, puis Supprimer.
  6. Revenez à l'accueil Xbox, accédez à Récent, puis réessayez de démarrer l'application Xbox Music.

Quelle est la différence entre un tag Zune et un gamertag ?

Il n'y a pas de différence entre un tag Zune et un gamertag. Zune et Xbox 360 utilisent le même compte.

Puis-je utiliser mon Pass Xbox Music avec plusieurs comptes ?

Non. Un Pass Music ne peut être associé qu'à un seul compte ou gamertag Xbox Live.

Comment annuler mon Pass Music ?

Comment renouveler mon Pass Music ?

Comment gérer mon compte Xbox Music ?

Pour gérer votre compte Xbox Music, sélectionnez Gestion des comptes sous Ma Musique dans l'application Xbox Music de la console Xbox. Vous pouvez également le gérer en utilisant l'application Xbox Music pour Windows 8, le logiciel Zune sur votre ordinateur ou Mon compte sur Xbox.com. Connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft (anciennement appelé identifiant Windows Live ID).

Le service Xbox Live n'est pas disponible.

Lorsque vous tentez d'accéder à Xbox Music depuis la console Xbox, le message suivant s'affiche : « Le service Xbox Live n'est pas disponible ». Essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : vérifiez l'état du service Xbox Live.

Solution 2 : acceptez les conditions d'utilisation :

1. Accédez aux Conditions d'utilisation de Xbox Live.
  2. Acceptez les conditions d'utilisation si vous y êtes invité.
  3. Démarrez Xbox Music sur votre console Xbox 360.