État de Xbox Live

Services

• Réseaux sociaux et jeuxLimité

Plateformes concernées :

• Xbox 360

xbox 360 outage;Réseaux sociaux et jeux,

Services concernés :

• Connexion avec d'autres membres Xbox Live dans des jeux en ligne

2015-05-23 01:00:50 Canada Central Standard Time:

Nous sommes conscients du problème et nous nous efforçons d'y remédier. Nous nous excusons pour les désagréments encourus et nous vous remercions pour votre patience.

• TV, musique et vidéotout va bien

• Achat et utilisation de contenutout va bien

• Principaux services Xbox Livetout va bien

• Site Webtout va bien

Applications

• Slacker RadioLimité

Nous sommes conscients du problème et nous nous efforçons d'y remédier. Nous nous excusons pour les désagréments encourus et nous vous remercions pour votre patience.

36311,
  • Xbox FitnessLimité

Nous sommes conscients du problème et nous nous efforçons d'y remédier. Nous nous excusons pour les désagréments encourus et nous vous remercions pour votre patience.

Toutes les applications
Xbox One
Xbox 360
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z