Affichage de l'erreur 0xc00d36c4 lors de la lecture d'un morceau ou d'une vidéo

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez d'écouter un morceau ou de regarder un clip vidéo dans Xbox Music, Films et séries TV ou le lecteur multimédia :

0xc00d36c4
Le format de fichier de cet élément n'est peut-être pas pris en charge, l'extension de fichier est peut-être incorrecte ou le fichier est peut-être endommagé.

Cela indique que le format de fichier du morceau ou de la vidéo n'est pas pris en charge. Par exemple, ce problème peut se produire si le morceau ou la vidéo est au format MKV, FLAC ou MIDI.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez l'une des solutions suivantes :

• Solution 1 : lire le fichier dans un autre lecteur multimédia. Par exemple, essayez de lire le fichier dans le Lecteur Windows Media.
  • Solution 2 : convertir le fichier dans un format pris en charge. Par exemple, convertissez le fichier au format WMA, WMV ou MP3.
  • Solution 3 : passez en revue les informations sur cette page concernant la Xbox 360 : FAQ concernant la lecture audio et vidéo sur Xbox 360.