Affichage de l'erreur C1010096 ou C1010098 lors de l'utilisation de Xbox Music

L'erreur C1010096 ou C1010098 et le message suivant s'affichent lorsque vous tentez de lire un morceau ou un clip vidéo dans Xbox Music :

L'accès à ce contenu est bloqué en fonction des paramètres de sécurité en ligne pour ce compte. Connectez-vous pour lire ce contenu.

Cela signifie que le compte Xbox Music que vous utilisez pour lire le morceau ou la vidéo ne dispose pas des autorisations d'accès à un contenu pour adultes.

Solution

Pour résoudre ce problème, effectuez l'une des opérations suivantes :