La lecture de Xbox Music n'est pas disponible hors ligne sur un appareil Android

Lorsque vous démarrez votre appareil Android et lancez l'application Xbox Music, le message d'erreur suivant s'affiche :

Désolé, mais la lecture hors ligne n'est pas prise en charge sur votre appareil. Pour plus d'informations, rendez-vous sur http://support.xbox.com.

Lorsque vous accédez à votre sélection, l'option Mettre hors ligne n'est pas affichée.

Informations supplémentaires

Ce problème peut se produire pour l'une des raisons suivantes :

• L'application Xbox Music ne prend actuellement pas en charge les appareils Android dotés d'un processeur Intel ou MediaTek. Pour savoir si votre appareil est équipé d'un processeur Intel ou MediaTek, consultez le manuel d'utilisation ou contactez le fabricant de l'appareil. Notez qu'il est toujours possible de diffuser en continu des contenus en ligne vers ces appareils lorsqu'ils sont connectés à Internet.

La lecture hors ligne n'est pas prise en charge pour Android 4.4.2 à l'exception des appareils Nexus 4, Nexus 5 et Nexus 7.