Application Xbox Music sur un iPhone ou un appareil iOS

Dans cette page

Comment installer l'application Xbox Music

1. Sur votre iPhone ou votre appareil iOS, sélectionnez App Store.
  2. Appuyez sur Rechercher.
  3. Dans la case Recherche, entrez « Xbox Music ».
  4. Appuyez sur Xbox Music, sur Gratuit, puis sur Installer.
    Remarque Si vous avez précédemment installé Xbox Music sur votre appareil iOS, appuyez sur l'icône « nuage » pour réinstaller l'application Xbox Music.
  5. Entrez votre identifiant Apple ID et votre mot de passe. Le téléchargement de l'application Xbox Music commence. Une fois le téléchargement terminé, l'application s'installe.

Comment vous connecter

Remarque L'application Xbox Music requiert un Xbox Music Pass. Si vous n'avez pas de Xbox Music Pass, vous pouvez essayez un Xbox Music Pass gratuit pendant 30 jours.

1. Sélectionnez Xbox Music sur votre appareil iOS.
  2. Appuyez sur Se connecter à Xbox Music.
  3. Entrez votre compte Microsoft et le mot de passe, puis appuyez sur Se connecter.
picture

Comment rechercher des morceaux

1. Sélectionnez Xbox Music sur votre appareil iOS.
  2. Appuyez sur l'icône représentant trois traits dans le coin supérieur gauche.
  3. Entrez les mots clés dans la zone Recherche.
picture

Comment créer une sélection

1. Sélectionnez Xbox Music sur votre appareil iOS.
  2. Appuyez sur l'icône représentant trois traits dans le coin supérieur gauche.
  3. Appuyez sur Sélections.
  4. Appuyez sur l'icône « + » située en regard de Sélections.
  5. Dans Nom de la sélection, entrez un nom pour la sélection, puis appuyez sur Créer.
picture

Pour ajouter des morceaux à la sélection, procédez comme suit :

1. Recherchez, puis écoutez le morceau que vous souhaitez ajouter à la sélection.
  2. Pendant la lecture du morceau, appuyez sur l'icône «  » dans le coin supérieur droit, puis appuyez sur Ajouter à la sélection.
  3. Appuyez sur la sélection que vous voulez développer.
picture

Comment télécharger de la musique

1. Recherchez, puis écoutez le morceau que vous voulez télécharger.
  2. Pendant la lecture du morceau, appuyez sur l'icône «  » dans le coin supérieur droit, puis appuyez sur Ajouter à la collection.

Comment écouter de la musique hors ligne

1. Ajoutez la musique que vous voulez à une sélection.
  2. Appuyez sur l'icône représentant trois traits dans le coin supérieur gauche.
  3. Appuyez sur Sélections.
  4. Appuyez sur la sélection de votre choix.
  5. Déplacez le curseur Disponible hors ligne sur la position Activé.

Comment synchroniser votre collection cloud

1. Appuyez sur l'icône représentant trois traits dans le coin supérieur gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Synchroniser votre collection.
picture

Comment vous déconnecter

1. Appuyez sur l'icône représentant trois traits dans le coin supérieur gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Se déconnecter.
picture

Comment désinstaller l'application Xbox Music

1. Appuyez longuement sur Xbox Music jusqu'à ce que l'icône commence à trembler.
  2. Appuyez sur l'icône « X ».
  3. Appuyez sur Supprimer.