Se connecter
Partager cette page

Compatibilité descendante des jeux et des applications entre consoles Xbox

Présentation

Xbox One

À l'heure actuelle, Xbox One ne lit pas les jeux Xbox 360. Cependant, nous ajouterons bientôt la compatibilité descendante à votre Xbox One. Pour connaître les informations les plus récentes, consultez Jouer à des jeux Xbox 360 sur une console Xbox One.

Votre profil Xbox 360 sera compatible avec la console Xbox One, et tous les succès, articles d'avatar et autres personnalisations seront transférés.

Xbox 360

Vous pouvez jouer à des jeux Xbox d'origine sur la console Xbox 360 si vous possédez un disque dur Xbox 360 officiel.

• Si vous n'êtes pas en mesure de jouer à un jeu figurant dans la liste suivante, essayez de mettre à jour le logiciel de votre console.
  • Il est impossible de transférer des jeux enregistrés d'une console Xbox d'origine vers une console Xbox 360.
  • Pour obtenir des informations sur la résolution des problèmes et des erreurs de jeu, consultez le site de support technique du fabricant.
  • Pour des informations sur les jeux de la console Xbox 360, consultez Jeux Xbox 360.

La liste de jeux suivante a été arrêtée en novembre 2007. Aucun autre jeu Xbox d'origine ne lui sera ajouté.