Créer, modifier et supprimer des sélections sur votre Windows Phone 8

Comment créer une sélection

1. Appuyez sur la vignette Xbox Music ou sur Xbox Music dans la liste de vos applications.
  2. Balayez vers la gauche ou la droite jusqu'au volet Collection, puis appuyez sur Sélections.
  3. Appuyez sur Ajouter (l'icône représentant un signe +), nommez votre sélection, puis appuyez sur Accepter (l'icône représentant une coche).
  4. Ajoutez les morceaux souhaités à la sélection, puis appuyez sur Enregistrer (l'icône représentant une disquette).

Ou, à partir de la vue artistes, albums, morceaux ou genres, appuyez longuement sur un élément. Sélectionnez Ajouter à…, puis choisissez une sélection existante ou créez-en une pour y ajouter l'élément.

Comment modifier une sélection

1. Appuyez sur la vignette Xbox Music ou sur Xbox Music dans la liste de vos applications.
  2. Balayez vers la gauche ou la droite jusqu'au volet Collection, puis appuyez sur Sélections.
  3. Appuyez sur le nom de votre sélection pour l'ouvrir.
  4. Modifier la sélection :
  • Pour ajouter des morceaux à votre sélection, appuyez sur Ajouter (l'icône représentant un signe +).
  • Pour sélectionner des morceaux à télécharger ou supprimer dans votre sélection, appuyez sur Sélectionner (l'icône représentant trois barres horizontales).
  • Pour modifier l'ordre des morceaux par glisser-déplacer, appuyez sur Réorganiser (l'icône représentant deux flèches).

Comment modifier les paramètres de la sélection

• Une fois la sélection ouverte, appuyez sur Autres (l'icône représentant des points de suspension « … »).
    • Appuyez sur paramètres de la sélection pour renommer la sélection et déterminer si elle doit être stockée hors ligne ou en ligne.
    • Appuyez sur désactiver le téléchargement automatique ou activer le téléchargement automatique pour définir rapidement si la sélection doit être stockée hors ligne ou en ligne.

Comment supprimer une sélection

1. Appuyez sur la vignette Xbox Music ou sur Xbox Music dans la liste de vos applications.
  2. Balayez vers la gauche ou la droite jusqu'au volet Collection, puis appuyez sur Sélections.
  3. Appuyez longuement sur la sélection, puis appuyez sur Supprimer.